Kaos Kaki G-Dragon Harganya Diluar Perkiraan!

Mungkin Banyak Yang Tau G-Dragon Sang Leader Big Bang Boyband Korea Ini?

BIG BANG

Berita Hari Ini - Leader dari boygroup Kpop BIG BANG, G-Dragon emang selain terkenal sama berbagai lagunya, tapi juga populer akan sense of fashionnya yang unik dan keren. Berbagai desainer dari rumah mode kelas dunia kayak Karl Lagerfeld, Hedi Slimane, dan Jeremy Scott kerap terlihat bareng cowok umur 29 tahun ini.

 G-dragon

Berkat fashionnya yang selalu menarik perhatian, nggak jarang berbagai baju dan aksesoris yang doi pakai kerap diburu banyak orang. Begitu juga sama salah satu fashion item yang dipakainya dan terlihat dalam postingan di akun Instagramnya.

Dalam foto itu terlihat GD memakai sepatu unik nan mewah keluaran brand ternama Balenciaga dan kaos kaki warna hitam dengan tulisan lucu "kekekeㅋㅋㅋ" (ekspresi tertawa warga Korea Selatan, kalo di Indonesia "wkwkwk" gitu deh). Eh, bukannya sepatu mahalnya, tapi justru kaos kakinya nih yang malah jadi viral.

GD

Pasalnya, netizen yang tertarik langsung cari tahu harga dan dimana bisa ngedapetin kaos kaki itu. Dan betapa kagetnya waktu tau kalo ternyata kaos kaki itu jauh dari kata mahal, yakni cuma seharga 1900 won alias sekitar 23 ribu rupiah doang!

Kaos Kaki

 Maxbet268 - Maxbet Indonesia Dengan Berbagai Promo Menarik

Media ternama Korea Dispatch juga ngejelasin kalo kaos kaki yang bisa kamu beli lewat online shop ini bahkan punya bermacam-macam tulisan dan warna. Mulai dari warna biru, merah, hijau, putih, dan lainnya. Tulisannya juga nggak cuma "kekeke" aja, tapi ada "anyeong", "good boy" dan masih banyak lagi. Gimana nih sob, tertarik buat membelinya? Mumpung ini harganya masih terjangkau kalo dibandingin fashion item punya G-Dragon lainnya.


Mandiri88 - Agen Sbobet, Ibcbet Dengan Promo Bonus Terbesar
Share on Google Plus

About Anastasia

0 comments:

Posting Komentar