[Video] Supir Taksi Online Cuman Bisa Rekam Penumpangnya Asik Ciuman Di Mobil!

Supir Taksi Online Ini Serba Salah! Lihat Depan Gak Fokus, Lihat Belakang Salah..


Sebuah video yang merekam tindakan mesum penumpang taksi online kembali lagi terjadi, kali ini video  viral itu datang dari akun Instagram @gojek24jam. 

Dalam rekamannya terlihat jelas seorang driver taksi online yang tengah mengantarkan dua orang remaja, sengaja merekam tingkah kedua penumpangnya yang tengah bercumbu di kursi belakang. Mirisnya, kedua remaja yang masih mengenakan seragam sekolah SMP itu malah sangat enjoy dan tak malu dengan perbuatannya, bahkan mereka berciuman berkali-kali di sepanjang perjalanan.

Video yang diduga direkam di Jakarta ini  langsung tersebar dan viral, dalam akun Instagram @gojek24jam, video ini telah ditonton sebanyak 89,688 kali dan menulai berbagai macam komentar dari warganet.

djankz05 - Dasar kadal buntung, kaya nggak ada sawah dan ladang aja

ishaqul_huda - Itu anak sekolah? Luck nut emang. Gk bisa di kosan, gk bisa di kebon, ini di mobil ojol

dija_ignasius - Drivernya kasihan Wkwkwk

achmd.rzky - Mungkin mata yg cwe nya kelilipan itu lg di tiupin . positif thinking aja gua mah ..wkwkwk

Berikut videonya.

video

Anjir, yang udah suami-istri saja nggak gitu-gitu amat, la ini masih bocah, rakus amat



Share on Google Plus

About Putri Anastasia

0 comments:

Posting Komentar